Мы столько лет жили единой семьёй

Так больно бывает, когда предают
И очень досадно, свои коль сдают.
Вчерашний мой брат стал опаснейший враг,
Вот это принять не могу я никак.

Мы столько лет жили единой семьёй.
И что же случилось, что стал я чужой?
Кто нас разделил и удар вмиг нанёс,
Ответит кто всё же на этот вопрос?

Кого раздражала большая семья?
Так много вдруг стало врагов – воронья.
Вбивали знать клинья не зря господа.
Повёлся народ на посулы скота.


Рецензии