Различие, Бога, И, Человека...

Я, Случаен,
Бог, Определён,
Меня, Может,
Быть, И, Не Должно,
Бог, Должен, Быть,
Я, Появился, Случайно,
Бог, Не Может,
Появиться, Случайно,
Я, Быть, Не Должен,
Я, Не Появился, Определено,
А, Вследствии, Борьбы,
Бог, Появился, Определёно,
Через, Его, Волю,
Я, Не Появлялся, Чтобы,
Быть, Богом,
Бог, Появился, Чтобы,
Быть, Богом,
Я, Не Бог, Бог, Не Я...
Человек, Случайный,
Не Может, Быть,
Подобным, Богу...
Обычный, Человек, Не Определёный,
Не Может, Быть, Схож,
С Человеком, Богом,
Мы, Друг, Друга, Понять, Не Можем...
Я, Случаен,
Бог, Определён...


Рецензии