Новый день

Утром вновь разлилась через край синева
Долгожданным дождем пропиталась земля
Молодою листвою шумят тополя
Изумрудным ковром все укрылись поля

Ярким златом на солнце горят купола
Новый день мне природа в подарок дала
Я промчусь через день закусив удила
Вереницей привычной справляя дела

На ветру колокольчиком тихо звеня
Пролетает остаток прошедшего дня
Полуночные сны настигают меня
В неприступные дали призывно маня


Рецензии
Здравствуйте, Леонид.
С Новым годом Вас.
Желаю Вам долгих лет жизни и благополучия.
Будьте счастливы.

Анжелика Чайрева   09.01.2024 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.