Торжество

Очередное торжество,
Звучат стихи, звенят бокалы
И не скрывая естество
Сидят они в зените славы.
Две цифры шесть и семь
Не много, кажется, совсем
А сорок семь, да это юность
Но в них вместилася эпоха
Скажу я точно, без подвоха
Тяжелый и тернистый путь
С поднятой гордо головой
Они торжественно идут.
Две судьбы, две жизни
Обьединив желания в одно
Не опустилися на дно
И доживут до лебединой песни

            В.В. КРЕМЕНЬ
     30.09.2022

 


Рецензии