Команда и лидер

Командная работа - это приоритет!
Команды есть разные - спору нет.
В каждой команде имеется лидер.
На него всегда охотится киллер.
Если лидер команду завел не туда -
Вовремя спрыгнуть нужно всегда.
Но иногда уже некуда прыгать -
Остаётся тогда только лозунги двигать:
- " Мол это не я, а я за дружбу и мир!
Да и никогда не любил я чифир...
Посмотрите вокруг, ж..па везде!
А мы же часть мира - мы не на луне!
У нас даже лучше, чем у них!
И остальные понимают наш мотив...
Макро и микро ситуация давит...
Это даже и бабушка знает!
Короче, ребята, работаем дальше.
Лодка одна, плывём как и раньше! "


Рецензии