Афоризмы 5...

То,чем пользуются миллионы,не может быть сложным.

Гений-это тот,кто делает нарушение правил новым правилом.

Для того чтобы,живя в России,обходить социальную тематику нужно быть или гением,или идиотом,или тем и другим одновременно.

Люди отличаются друг от друга ни возрастом или полом,ни национальностью или религией,а только уровнем развития.

Рукописи не горят - горят компьютеры.

Если что-то перестаёт вызывать обсуждение и споры - значит,оно перестаёт жить.

Бог делает для нас очень много уже тем,что не исполняет наши желания.

Самая опасная власть та,которая никогда не ошибается.

Уже одиннадцать часов,а я ещё ни о чём не задумался.

Тональность жизни - форс-мажор.


Рецензии