Я ненавидеть не могу

Всё надоело,нет сомнений
Не буду больше рвать на грудь
Я так устал от впечатлений
Немного надо отдохнуть

Я так устал от мрака скуки
От лживо- безобразных лиц
Не запятнал я кровью руки
Хотя и жил среди убийц


Меня учили,как сражаться
И беспощадным быть к врагу
Но я был вынужден признаться
Что ненавидеть не могу

Нет,я не буду убивать
А мне твердили,ты обязан
Я отказался свет предать
За это тьмою был наказан


Я глух,но будущее слышу
Я слеп,но сердцем и душою зряч
А Небеса так напряжённо дышат
Что на земле похоже их дыхание на плачь


Рецензии