Часто мы влюбляемся в зараз

Часто мы влюбляемся в зараз,
Строим им дворцы и шалаши.
Глупо всё растрачивать за раз,
Но приятно в глубине души.

Правил у любви и страсти нет,
Мы меняем страны, берега.
Безусловно, наша страсть - момент,
Но такой, который навсегда.

Может быть, с тобою жили мы
Только ради встречи под дождём
Ночью, в Риме, около стены,
Где вуаль колышется плющом. 


Рецензии