Стихоотрицание звездопада

Стихозарождение – первый снег;
Стихозакипание – вьюжный вечер;
Стихоразделение – февральские окна;
Стихораспускание – март ... вечернее;
Стиходозревание: жара...
Стихозакаление: дождь ... вечность.
Стихораспускание – осенняя роза;
Стихониспадание: пора звездопада


Рецензии