Мантра от беспокойства

<<<~~~^^~~~>>>

Спокойствие - условность.
Всё постоянство зыбко.
О чём же беспокоюсь
С пророческой ухмылкой?
О чём гоняю думы
В порыве суеверья?
О чём молчу угрюмо
За запертою дверью?
О чём, скажи на милость,
Вздыхаю и кручинюсь?
Ведь чтоб не приключилось,
Всё постоянство - мнимость.

<<<~~~^^~~~>>>


Рецензии