В душеловках лежит...

В душеловках лежит
Притягательный «сыр».
Кто планирует пир?

Как бы нам войти в раж?
Как бы сбить им кураж?
Не напал бы мандраж!

Тонко сделан капкан,
Ловко брошен аркан.

Это что? Эн Эл Пи?
Эй, проснись, брат! Не спи!


Рецензии