Разное, названия нет 355

Про суть.

Друзья мои, я знаю кое-что, о любви,
Но, мёдом соль не станет - сколь раз ни говори…
Кому-то, с жёнами, везёт, кто спорит?
Читайте больше, старайтесь, до сути, дойти!

Про гармонию.

Если живёшь, с собой, гармонии,
То не надо и никакой выпивки...
Всё, устаканено - живи да живи!

Про что-то.

Если тебя не хочет ни разу и никто,
То жить так однозначно, тяжело -
Надо окружающим делать хорошее что-то...

Про одобрение.

Одобрение, от всех,
Едва ли когда-то будет –
Уменьшить бы, чуть-чуть, сопротивление…

12.09.2023


Рецензии
Миша, ты настоящий философ. Всё в десятку!
http://stihi.ru/2023/09/07/7220

Ольга Кружечкина   14.09.2023 21:00     Заявить о нарушении
Читай и и без каритинок там высли еть кратн-кие.

Михаил Мартынов 2   14.09.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.