***

Заплетается язык
Мыслями витая
Жизнь проходит в один клик
Точка запятая
Много уже не смочь
Не поднять не двинуть
Воду в ступе не толочь
Меч из ножен не вынуть
Юных дев не обольщать
Не страдать ночами
И стихов не сочинять
Чувства все корчАми
Остаётся только ныть
Небо проклиная
Спать бухать и плавно плыть
Дни перебирая
Гормональный пост синдром
Климакс сбой системы
В голове такой дурдом
Нет толковой темы)))


Рецензии