Мы уходим туда, откуда приходим...

Мы уходим туда, откуда приходим.
Путь в Источник душа без ошибок находит.
Этот путь ей знаком – в вечность он лишь один.
Там её отчий дом среди вечных вершин,
От штормов, скрыт, и льдин.

Сколько раз в этот мир падать ей довелось.
И, лишившись всех сил, возвращаться пришлось.
Сколько раз она в кровь разбивалась о Зло.
Но спасала Любовь, всем смертям, здесь, назло.

Поднималась душа в Рай опять и опять.
Но потом снова шла в мир наш, чтобы страдать.
Этот вечный спектакль дорог сердцу её.
И влечёт вновь Мечта душу в новый полёт.


Рецензии