Нет ответа

                Русь, куда ж несёшься ты?
                дай ответ? Не даёт ответа.

Мы снимаем помидоры.
Урожай приличный.
Стаей журавли и дроны
Тянутся в столичный
Округ.
Вдруг,
Откуда ни возьмись,
Иркины армяне...
Не двух "Маздах"
            появились -
За столом расселись...
Я бы их... Но не мои и...
Тоже россияне.
Ира убежала мыть
(что там бабы моют?)
Потому что, может быть..,
Всё-таки
        их двое.
В телеке Тур Хейердул
На плоту "Кон - Тики".
Гиви хер Ирине вдул,
Проигрался в "Фантики".

Журавли вернутся с юга
Раннею весною.
Юности моей подруга
Не вернётся.., и
               коленки ноют.
А о дронах не ко мне,-
К братьям  украинцам.
Ад - у Горького в "На дне".
Главный спец по птицам...(?)
Тоже Горький* и ещё
"Ай, да сукин..." Пушкин**.
Что там держит за щекой
Бабушка в избушке
С голыми ногами
Кур
В браке полигамном,
Чур меня, с Кащеем?
         * * *
Ира долго что-то там...
-Эй, моем или бреем?-
         * * *
Нет ответа...
Не даёт. В юности давала,
Кто просил,- почти что всем
И... не умирала.
         * **
Русь, куда ж..?
Неужто  в жо..?
Всем или армя..?
Если это парадо..,
На какое Время?

                *- Песня о Соколе.
                ** -«Сказка о царе Салта;не, о сыне его славном и могучем                богатыре князе Гвидо;не Салта;новиче и о прекрасной царевне Лебеди».

                9 сентября. Медвежье.

               
 


Рецензии