Поверьте сердцу...

Ты-- не Саврасов и не Водкин,
Не Тициан и не Рембранд,
Но, их собрал ты в одной "лодке",
На мне испытывать талант!

Я-- не Даная,не Клодина,
Не Ариадна, не Таис...
Мазком небражным и единым,
Ты "написал" с меня эскиз!

О! Сколько "лестного" узнала,
Когда поднял ты-- до небес!
Пока, споткнувшись, не упала,
Пока " художник"-- не исчез!

Мы так наивно-простодушны!
А похвала-- венец всему!
Не верьте тем, кто " дует" в уши,
Поверьте сердцу своему!


Рецензии