Приподнятие

Задок вознес тот запрещенный запад,
 что предвещает передок.
И передозы обещанья стремятся
 в образа восторг.
Не сникнешь , а восстанешь
в смыслах перерождения причин.,
 воздетой юбкой обещая
 утробно в грех преобразим.


Рецензии