Девы, не хрумкайте в кинотеатре попкорном!

   Веталь Шишкин

Ваши запахи вдыхал,
Внял их магнетизм покорно
И весь фильм, как дрыш дрожал,
Вряд ли это от попкорна.

   ПАРОДИЯ

Не стерпел и опрокинул
НА пол грязный незнакомку,
Кой-чего куда-то двинул...
Всё же странная бабёнка -
Я её, тово, долблю,
А она лежит покорно(?)
(Так ваще-то не люблю!)
И опять хрустит попкорном(!)
Возмутился, заорал:
- "Хватит жрать! В театре ты же!"
Зрители в ответ: "Нахал!
Совокупляйтеся потише!!"


Рецензии