Отдыхаю

ОТДЫХАЮ

Вот решил я отдохнуть
От стихов совсем чуть-чуть.
И для этого опять
Я решил стих написать!

Отдыхаю и пишу.
Себе вешаю лапшу:
«Все должны в округе знать –
В жизни надо отдыхать!

Отдых для здоровья нужен.
Будь же с отдыхом ты дружен.
Трудоголики подчас,
Все ломаются средь нас».

Написал я – отдохнул.
Четверть часа протянул.
И теперь иду читать,
Вдохновение поймать.

Вдохновение словил,
Дух экспромтом подкрепил,
Позеваю я чуть-чуть,
И потом к стиху мне путь!

12 сентября 2023 года.


Рецензии