Безотцовщина!

"Безотцовщина! "Было слово!
Убивало, почти " на раз"!
Не стрелок, но стрелять готово,
Попадало-- не целясь, в глаз!

Безотцовщина! Было время!
Не вернулись отцы домой.
И росло молодое племя
На отшибе! Хоть волком вой!

Неприкаянные! Без опеки!
Только это-- не их вина!
Обмелели большие реки...
А в мечтах у иных-- война!

Не живется им! Не по нраву!
Чем так страшен для мира-- мир?
Кровопийцам-- война--забава:
Крови жаждет любой вампир!

Это нелюди! Это гады!
Им бы ползать, а не ходить!
Что от нас, вам-- уродам надо?
Ведь, вторично, и вам -- не жить!!!


Рецензии