Я нашёлся!

Я бегу по мокрой травке,
Замочил немного лапки.
"Мяу,мама,отзовись!"
Потерялся твой малыш.
"Я не слушался напрасно,
И теперь мне очень страшно.
Я давно ушёл из дома,
Всё вокруг мне незнакомо.
Я домой хочу вернуться,
Молока попить из блюдца,
Поиграть и пошалить,
Кто поможет? Как мне быть?"
Ночь прошла,теплее стало.
В небе солнце засияло.
Вот и дом мой, совсем рядом
Чуть пройти за палисадом.
"Мама,мама, отзовись!
Я нашёлся,не сердись!"


Рецензии