У судьбы своя дорога

У судьбы своя дорога,
Не покорная звезда.
Не познать её без Бога.
Не раскроешь сам глаза.

В этом мире, всё так странно.
Нету счастья без огня.
Чтоб познать, что в жизни ладно,
Нужно в ад взглянуть сперва.

И когда, с бедой ты знался,
Слёзы лил и сердце рвал.
Нашёл силы, не сломался.
Пред иконой крест склонил.

В трудный миг, ты ждёшь лишь чудо.
В благосклонности Творца.
Но судьба рассудит строго.
Все вопросы мудреца.

Вот теперь, ты знаешь горе,
Знаешь счастье в жизни дней.
И в судьбе своей дорогой
Ты идёшь сейчас, поверь.

(11 – 12. 09. 2023 Кулаков А.В.)


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Романтичное и одухотворенное!

Озерова Марина Александровна   03.10.2023 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю ваз за приятные слова,

Кулаков Андрей Владимирович   03.10.2023 11:35   Заявить о нарушении