И ныне жива моя редакция латыни

  Возвращение к теме.
    И ныне
      жива моя редакция латыни.
           Dum spiro spero!
           Пока дышу, надеюсь!
 Вновь, чтоб развеять все сомненья,
 провозглашу идею:
 сменив две буквы в изреченье,
 ему дам новое значенье -
 ПОКА ПИШУ, НАДЕЮСЬ!
P.S. А сам девиз, что уж давно не нов,
     мне нравится своей игрою слов.
     В действительности держит на плаву
     вполне земной: ПОКА ПИШУ, ЖИВУ!

                12.09.2023


Рецензии