Глаза в глаза! Не оторвать!

Глаза в глаза! Не отрвать!
По сердцу искра пробежала...
И не догнать, не отозвать...
Блеснула мигом... и пропала!

Что это было? Явный сон!
Как будто бы столкнулись лбами...
И оторвались...от времен...
И понеслись...под облаками!

А сердце ранено! Кричит!
"Его" и имени не знает,
Болеет, мается в ночи,
И до утра часы считает!

Какой упорный, нежный взгляд!
Так и пронзил, насквозь, лучами...
И нет пути уже назад...
Застыло сердце, словно камень!

Поймет ли Он, что в сеть поймал,
И, с ходу, птицу заарканил?
И сам Он, в ту же сеть попал...
И у него на сердце-- камень!!!


Рецензии