Я не знаю канонов...

Я не знаю канонов  и правил,
По каким полагается жить...
Но, любить ты меня не заставил...
Ты-- по своему, можешь любить!

Можешь делать любую работу,
Можешь , даже, посуду помыть...
Благодарна тебе за заботу!
Благодарность-- не значит, любить!

Знаю я, что ты пре'дан и верен,
Что меня никому не отдашь...
Что построил руками свой "терем"---
Это все-- из отдела " продаж"!

А душа хочет света и ласки,
Но характер твой груб и упрям!
Никогда не был "принцем из сказки"!
Кавалером-- ты не был у "дам"!

Но, спасибо, Господь, и за это!
За ,Великую Милость и честь!
У меня было "знойное"  Лето!
Ну, а Осень, такая, как есть!!!


Рецензии