Обратный путь в начало

***
Переправа пройдена, Ямщик сменил коней!
Не на каких-то, а на самых быстрых,
На тех красавцев, гулявших вдоль полей,
Бежавших всесезонно, выносливых и самых шустрых!
*
И кажется, куда теперь коням бежать?!
Но они вновь помчатся из конца в начало,
Чтоб дров за зиму хладную не наломать,
И мощным ветром новая весна не напугала.
*
-Хорошие мои! Скачите, скакуны!
Я в вас, любимые, вложил живую душу!
Я как считал, так и считаю - вы нужны!
Я позабочусь о любимых и слова не нарушу!
*
Ямщик поехал с табуном чудесных лошадей
И золотое солнце тёплыми лучами грело...

И добрый мой читатель, запрыгивай скорей,
Поскачешь с Ямщиком туда, где соловушка запела!
***
К циклу стихов 2 часть":"Ямщик"


Рецензии