Лютики цветочки

Лютики Цветочки
Не растут на Кочке.
А растут на Кочке
Синие грибочки.

Я набрал немного сил.
Там меня Доктор Просил.
И гриб тот
Не надкусил.

Не люблю
когда на кочке
Зреют синие грибочки.

Люблю
Лютики цветочки.

На меня
СМОТРЕЛ
Злой Волк.
Он грибок
Ногою
Щёлк.

Гриб такой
совсем упал.
Улыбнулся
И ...пропал.


Рецензии