Тебе нужен

12.09. 2023 г.

ТЕБЕ НУЖЕН

Думаю, что до сих пор тебе нужен   
Сердце дало поутру мне ответ
Этим я был неслучайно разбужен 
Понял: тебя лучше нЕ было—нет. 


Я от любви своей горю
Встречая новую зарю
Я счастлив что тебя люблю
Мечтою душеньку кормлю.


Я от любви своей горю
Встречая новую зарю
Сгорая небо не корю
Пришлась любовь мне по нутру.


Сладость внутри, тку свой мир из иллюзий
Хочется счастья, немного тепла
Чтоб не сойти с ума-а от безумий
Только что их любо-о-вь мне (в дар) дала.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии