Свистела буря...

Свистела буря, гром гремел!
Деревья, в панике, скрипели...
Ты-- утешал, как Ты умел,
А я храбрилась, еле--еле!

Не подходящий был момент
Для расставанья, для разлуки...
И Ты застыл, как монумент!
А я себе " ломала руки,"!

За что Судьба дала нам шанс,
А впредь, готовила ненастье?
Сначала выдала аванс,
Но, утопила наше счастье!

А с ней погода, заодно :
Со страстью слала искры в небо...
Все это было так давно!
И Ты-- ушел! Как будто,!

Осталась в памяти гроза!
И мы с тобой "на перекрестке"!
Твое лицо в моих слезах...
И стук ветвей, по окнам, хлёсткий...!
 не был


Рецензии