Одиночество

(С улыбкой)

Называть мне Вас
Ваше высочество?
Или родственно:
Ты--Одиночество!

Сколько лет за мной
Ходишь, стараешься,
Мне подножку подставить пытаешься!

Не за Тою Ты ходишь,
Опекою,
Я другого найду себе
Лекаря!

Выбью стул с под Тебя!
Что уставилось?
Своей подлой манерой
Прославилось!

Детским смехом квартиру
Я выкрашу,
И под зад помелом
Тебя выброшу!

И не смей заходить
Ко мне с дружбою!
Ты давно  оказалось
Ненужною!


Рецензии