Не дай нам Господи ослепнуть

С тобой прошли все кру́ги ада,
На прочность проверяла страсть ...
Неизмеримая награда -
Любовь испытывала нас.

И на волнах любви качаясь,
Мы веру в светлое хранили ...
С небесной музыкой сливаясь
Мы по теченью плыли ... плыли ...

Куда нас вынесло - не знаем.
Перегорела быстро страсть.
Мы в наших чувствах остываем ...
Не дай нам, боженька, пропасть!

Не дай нам, Господи, ослепнуть,
Душою к ближним очерстветь.
Упавшим в бездну дай воскреснуть,
Чтоб о любви, как прежде, петь.

Чтобы глаза огнем горели,
И нежно плавились сердца.
Над нами колдовали феи ...
И счастью не было конца.

12/09/23

Картинка по запросу из нейросети.
Правообладатель ПАО СберБанк©, 2023 год, все права защищены


Рецензии
"Над нами колдовали феи ...
И счастью не было конца." -
классно, Оля!)

Радостной недели!)

Владимир Солвер   12.09.2023 21:26     Заявить о нарушении
Благодарю, Володя!

Хорошего дня и удачи!

Ольгенская   13.09.2023 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.