Земную жизнь с Христом пройду

Земную жизнь с Христом пройду

Земную жизнь с Христом пройду
и в жизнь войду небесную
у зла земного на виду
через долину крестную.

Земная жизнь — душе урок
перед порогом вечности.
Всё происходит точно в срок,
вскрывая наши бренности.

Кто отступил, а кто пропал,
а кто достиг желанного.
По вере — к Господу тропа
стернёю поля бранного.

Всю жизнь ведем с собой борьбу
за право сонаследия,
имея Господа в виду,
идя через столетия.

Грехов невидимая рать
всегда нам преграждает путь.
Нельзя пред ними отступать.
Но миновать их, в этом суть.

Христос — маяк, мы с Ним идем,
ведь в Нем одном — вся наша жизнь.
Здесь мы искуплены Христом.
Его любви, Его держись!

 21.05.2023г.


Рецензии