Песня. Белый танец

 песня. Белый танец. 

МУЗЫКА ВНОВЬ СЛЫШНА,
ВСТАЛ ПИАНИСТ И ТАНЕЦ НАЗВАЛ,
И НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ, к ВАМ
Я СЕЙЧАС ИДУ ЧЕРЕЗ ЗАЛ, 

Я ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ НА ТАНЕЦ,
ВАС И ТОЛЬКО ВАС,
И НЕ СЛУЧАЙНО ЭТОТ ТАНЕЦ ВАЛЬС, ...
ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ОХ И УСЛУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ЕСЛИ ПОДРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ НАС
..........
ВАЛЬС НАД ЗЕМЛЁЙ ПЛЫВЕТ,
ДОБРЫЙ, КАК ДРУГ, И БЕЛЫЙ,
КАК СНЕГ, 
МОЖЕТ БЫТЬ ЭТОТ ВАЛЬС,
НАМ ПРЕДСТОИТ ЗАПОМНИТЬ НАВЕК,
Я ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ НА ТАНЕЦ,
ВАС И ТОЛЬКО ВАС И,
НЕ СЛУЧАЙНО ЭТОТ ТАНЕЦ ВАЛЬС.

ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ОХ И УСЛУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ЕСЛИ ПОДРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ НАС
................ 
Я ПРИГЛАСИТЬ ХОЧУ НА ТАНЕЦ,
ВАС И ТОЛЬКО ВАС,
И НЕ СЛУЧАЙНО ЭТОТ ТАНЕЦ ВАЛЬС,
ВИХРЕМ ЗАКРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ОХ И УСЛУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ЕСЛИ ПОДРУЖИТ БЕЛЫЙ ТАНЕЦ НАС.


Рецензии