Для одной Жемчужинки

Наедине с природой
Она шептала листьям,
- вы часть моей свободы
На перекрёстках жизни.

Вы - свежий ветер с моря,
И сладость ягод юга,
И я уже не спорю,
Что осень мне подруга.

Мне лето -  разноцветье,
Зима - веселой сказкой,
Весну приму, и всё же...
Сентябрь - души развязка.


Рецензии