Ах годы жизни. песня

                Ах годы жизни. /песня./
Ах годы жизни днями в окнах тают, делами и заботами тесня,
  И месяцы в неделях пролетают, в любые у природы времена.
На лицах близких явственней морщины, тревог переживаний,
Разных бед?
Седеют рано гордые мужчины и женщины волос меняют цвет.
Ну,  что ж друзья, во мгле времён и скрыты дела большие,
И свершений высь!
Обидно, рвутся родственные нити и угасает человечья жизнь?
Бежит дорога юности из детства, слагая из прожитых лет судьбу.
И памяти больной открыто сердце и молимся на радость и беду!
Чей свет нам льётся в души с колыбели, в тревогах и скитаниях дорог?
А молодость бодрит здоровым телом, с недугом входит старость
На порог.
Звенят на сердце чувств высоких струны и воздухом надежд и дышит грудь?

А мы душою молоды и юны, с годами познавая жизни суть!
Михаил Петров.


Рецензии