Поесть немного

          М.Л.Д.

Поесть немного,
Чтобы жить, творить,
Улыбке Бога
Грустью возразить,

Жестоким дням
Ответить красотой,
И строить храм
Для нежности земной.

(Л. ван Бетховен 20-я соната)
28 августа 2023г.


Рецензии