Доброе утро

Доброе утро…
Глиттер на губах, как пудра,
Пудра сахарного чуда,
Отражают как уютно,
Длилась каждая минута,
В поцелуях нам с тобой...

Жаль, что только лишь во сне,
Поцелуи на луне,
И на светлой стороне,
Мы катались на волне,
Чувств и страсти пралине,
Не найти теперь покой...


Рецензии