Люди - невидимки

Не дорога, а тропинка,
По которой мы идем...
Мы, как люди-- невидимки,
Незаметны под дождем!

Разлетелись дети, внуки...
И друзья, "устали" жить...
Ходим мы вдвоем, под руки,
Чтоб в ухаб не угодить!

Напеваем друг для друга!
,(В гости нас уж не зовут)
Молодежь-- другого круга,
А соседи...мрут и мрут!

Мы на весь квартал, два "клена",
Еще крепеньких на вид!
Не совсем уже зеленых,
Но, по моде  весь "прикид".

Я супругу обещала:
Одного--не оставлять!
Значит, жить еще-- немало:
По породе, лет 105 !


Рецензии