Я наслаждалась Тишиной...

Я наслаждалась Тишиной
Полсотни километров лесом...
И было время снова взвесить,
Как нужен мне такой Покой!

Я наслаждалась Тишиной...
Сквозь шум машины птицы пели ,
Я подпевала им несмело
И в такт качала головой...

Я наслаждалась Тишиной...
Осенний лес стоял недвижно,
Гор силуэт в просвете видно,
С покрытой снегом головой...

Я наслаждалась Тишиной...
Попутчика благодарю за это,
Что не нарушил "бабье лето"
Своей ненужной болтовней.

Я наслаждалась Тишиной
Вселенской,несравненной,вечной.
В лучах закатных теплый вечер
Дарил несказанный покой...

И сердце бьется в час такой
Ровнее,в унисон с Природой,
Осенней теплою погодой
Я наслаждалась Тишиной...


Рецензии