Дети войны

Отца представить не могу,
Он не вернулся с поля боя!
Я только фото берегу,
Его ношу всегда с собою.

Рассказы мамы об отце
Перебираю на досуге...
Его лицо -в моем лице,
Мы так похожи друг на друга!

Такой далекий и родной,
Ты не увидел дочь ни разу,
Ушел, как память, с той войной,
Меня оставив сиротой,
Как родилась, почти что-- сразу!

А в нашей  раненой стране
Внушить стремятся нашим людям,
Забыть  ту память о войне!
Но никогда мы не забудем!!!


Рецензии