Я наконец-то дома...

Я НАКОНЕЦ-ТО ДОМА...

Я наконец-то дома, прилёг на «сексодром»*
Божественная дрёма мне навевает сон.
Окутывает сразу меня блаженства лень
И я доволен жизнью, ненужный «старый пень».

Мне кажется, что люди, такие же как я
Испытывают счастье и радость бытия.
С утра «Гардемарины», а вечером лапша.
Жизнь протекает вяло и как-то не спеша.

Когда же день настанет, покинуть этот мир
Уж будет гнить в могиле, кретинов всех кумир.
А из портов российских с зари и до зари
С пшеницей, с лесом, с нефтью, отчалят корабли!

*- двуспальный диванчик.

09.19.      12.09.2023.


Рецензии