Не гоните всем составом ложь...

Не гоните всем составом ложь,
Президента всюду прославляя,
Коли с ним до счастья не дойдёшь
И ключи отобраны от рая!

Правит всюду с ложью ремесло,
Не давая счастья и надежды,
И куда нас с ними занесло,-
Я не видел ведь такого прежде!

Русь моя!Деревни и поля,
И в трудах в них руки золотые,
Ну за что ж так предали тебя
Нашей власти действия пустые?!

       12.09.2023г.


Рецензии