слишком шёл на поле он - 11 921

слишком шёл на поле он
13:07
Публикация номер - 11 921

мереномер, море на ремонт, терем аромата
к четырём морям портам умрём и якорями станем -
времени на старт - старые трамваи компромата.
мокро кроме кормовой цепи - спи со спицами колёс мостами;
чарки чаек мне кричали: лирические рачки - мистика местами -
я стекла из зеркала стекал тенями - наркомата
руководитель литературный генерал, как мантры
выучив мотивы негре минерал - чёрный и не станет
выделять звучания из стен - чужеземные портреты  в танец
не ценя - ярценя и изучанья портить между жучами театра -
я в пыли влип в липовые пилы - вопли попугая на пиастры,
или люстры старые, как скалы, льдины, погубившие титаник,
каждый день, оставшийся на дне, посещаемый китами.

          12 сентября 2023 года примерно 13:31

***


Рецензии
Какой любвеобильный кит
С усами сусанне мне не
Зги на плавники расстаять
Каждый день всплывает
Альде баран как генерал
Вот это влип ты в липовые
Пилы все якоря в могилы
А лыко кто вязать учтиво
Давай нам чтиво

Саша раша душа наша

Лора Ланко   12.09.2023 14:25     Заявить о нарушении
Я потерял следующее стихотворение, жаль, оно что-то прололжало

Август Май   12.09.2023 15:21   Заявить о нарушении