С тобой знакомы мы давно

С тобой знакомы мы давно,
А кажется совсем недавно.
Ты как элитное вино,
Что с наслаждением многократно
Пьёшь.  Нет, смакуешь в час по капле,
Чтоб каждый раз в конце спектакля
В экстазе крикнуть: «Браво!» «Бис!»
И вновь назад из-за кулис
Тебя на сцену вызывая
И с наслаждением взирая
На твой знакомый дивный стан,
А в голове опять туман.
Шальные мысли в голове.
Всё о тебе и о тебе.

Я растворяюсь, я пропал
Бьёшь прямо в сердце, наповал.
От этих глаз с ума схожу
И не от холода дрожу.
Твоя улыбка в радость мне
И я опять в сплошном огне.
Слегка руки твоей касаюсь
И от волнения заикаюсь,
Твердя признания вновь и вновь:
«Ты ангел мой, моя любовь!
Ты, сказка! Мой прекрасный сон!
И я тобой вновь покорён».

Когда ты рядом, каждый раз,
Счастливей нет наверно нас.
 Я рад, что много лет назад,
Поймав твой мимолётный взгляд
К тебе навстречу сделал шаг.
Почувствовав, как сердце в такт
С моим, забилось у тебя,
Друг к другу нас тогда маня.
Я помню всё, я не забыл
И Господа благодарил.
Все эти годы и судьбу
Что столько лет тебя люблю.


Рецензии
Прекрасно. Люби и дальше. Продолжай! Это твоя судьба!

Геннадий Ельцов   12.09.2023 16:30     Заявить о нарушении