Жизнь

Жизнь

Жизнь меня одарила цветами
вечной любви.
Плоть греха овевает ветрами,
топит в крови.

Борется плоть здесь с жизнью веками,
тело знобит.
Мысль выражаем своими устами
мы напрямик.

Без экивоков, без любострастья
жизнь обретем,
если в Иисусе через ненастья
жизнью пойдем.

Следуйте в жизни только за Богом.
Не подведет.
Он — наш Создатель, и за порогом
жизни спасет.

Жизнь есть дыханье Божие в плоти,
в теле земном.
С верой в Иисуса Богу непротив,
в Небо войдем.

Бога, приняв душой на Земле, мы —
дети Творца.
Бог разрешил во Христе все проблемы,
все до конца.

28.06.2023г


Рецензии