Гнев материалиста!

               

На поэтов нынче квота
И пора начать отстрел –
Бесполезная работа,
Стихотворный беспредел!

Он не пашет и не сеет –
Польза, близкая к нулю.
От него знахарством веет,
Он на воле – почему?

Пусть сидит себе в темнице,
Мелом пачкает стену.
На баланде и водице –
Объявить ему войну!
 
Всех духовных в психбольницу,
Там учёт и строгий глаз.
Пусть дадут им в руки спицу…
Вяжут шапочки для нас.
*************************
 
Человек живёт на свете,
Не единым только хлебом.
Мы поэты, все как дети,
Словом связанные с небом!
               


Рецензии