Не желаю

Я слышать не желаю,
Изреченье горьких слов,
Не хочу! Я не мечтаю.
С тобой у нас была любовь.
                Припев: Жаль потерянное время,
                И никогда уж не вернёшь,
                Рассыпали с тобою семя.
                Надеюсь сам поймёшь.

Тяжело мне слышать это,
Когда-то ты любил меня,
В ночи доноситься лишь эхом,
Ведь любила  я тебя.

Ушли таинственные тени,
Канули в забвенье лет,
И  дум твоих  переплетенье,
Их давно уж больше нет!

Не пишу, не сожалею,
Что было, к счастью, всё ушло,
Двоих нас солнцем не согрело,
Уж закатилось за село.

10.05.2014г. Жукова В.И.


Рецензии
Очаровательные строки!

Озерова Марина Александровна   08.10.2023 12:25     Заявить о нарушении