Твоя Жизнь

Вокруг духовности так много суеты,
Так много слов, призывов и мечтаний,
Не погружайся в этот хаос ты,
Не умножай бессмысленных терзаний

Не следуй догмам и не будь глухим,
Фанатик ослеплённый букве верит,
По жизни щепкой не плыви умом пустым,
Живи наполненно, уж сколько Бог отмерит

Ищи себя, не затеряйся на Пути,
В метаньях бесконечных - мало проку,
Люби, прощай, сочувствуй и свети,
Будь наготове к предначертанному сроку

Не сетуй, не удерживай, не злись,
Не расточай познанья понапрасну,
Пусть будет мудрой и простою твоя Жизнь,
Любовью озарённой и прекрасной...

13.09.23


Рецензии