Ядерные на земле грибы

Подрихтовал:
Песня с припевом
Если ты мне нальёшь,
 я стихи прочитаю,
я стихи прочитаю
 про мечту в облаках
я чудок не проглажен,
и ябло в синяках,
меж людей Я брожу
и как ангел витаю,
я не пью горькой водки,
заливаю я боль обиду
и страх
я её заливаю
 прям
под горло, до рвоты
прям
под горло, до рвоты
и стука в висках.

Земля в иллюминаторе ,
я еду к бедной матери.
Дорога не из скатерти,
 вся в рытвинах, в камнях.

Нет, стихи не частушки,
я частушек не знаю,
 по деревне их пели,
но слова я забыл.
Десять лет как бомжую, яблоневкой дичаю,
ты бы взял мне родной,
да и просто налил.

Земля в иллюминаторе ,
я еду к бедной матери.
Прошу я, как на паперти , притормозил мне ЗИЛ.

Ты мензурку плесни
засверкают враз строки,
и в душе запоют ,заиграют
слова,
Этой ночью  башку
закопытили блохи,
И гудит космодромом
моя голова.

Земля в иллюминаторе ,
я еду к бедной матери.
Качает как на катере
Зелёная
 Зелёная трава.

тебе в небе зачтётся ,
 на земле я  поправлюсь,
Как стаканов звенят
 стеклянные лбы!
Каждым словом в стихах
перед Господом каюсь,
У меня нет вопроса:
быть мне или не быть.?

Земля в иллюминаторе ,
я еду к бедной матери.
земля в иллюминаторе
А на земле грибы
то ядерные выросли грибы.

https://t.me/tushninvladislav/416


Рецензии