Время

Покуда, Существует, Бог,
Ты, Будешь, Здесь...
А, Бог, Будет, Существовать,
Покуда, Существует, Бог?
Бог, Будет, Существовать,
Покуда, Существует, Бог...
Кто, Догадаеться,
Сколько, Это?
Это, Покуда, Существует, Бог.


Рецензии